Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, E. S.; UEKI, M. M.; MARTINEZ, R. A.; GREGÓRIO JUNIOR, R.; MATTOSO, L. H. C. In situ synthesis of conducting polymer blends by a novel double interfacial polymerization method. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCED MATERIALS - ICAM, 11.; ENCONTRO SBPMat, 8., 2009, Rio de Janeiro. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJOB, A. E.; ALVES, N.; ZANIN, M.; UEKI, M. M.; MATTOSO, L. H. C.; TERUYA, M. Y.; GIACOMETTI, J. A. Increasing the dielectric breakdown strength of poly(ethylene terephthalate) films using a coated polyaniline layer. Journal of Physics. D: Applied Physics, London, v. 36, p. 1414-1417, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/01/2012
Data da última atualização:  10/01/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TEIXEIRA, J. V.; EIFERT, E. da C.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  JÉSSICA VIEIRA TEIXEIRA, graduanda UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Potencial de cultivares de feijão preto para processamento pré-cozido.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  CONAFE.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar algumas características de cultivares de feijão preto relacionadas com a qualidade de grão exigidas pela indústria de processamento de feijão, podendo assim estimar o potencial de aproveitamento dessas cultivares no processamento industrial.
Thesagro:  Feijão preto; Processamento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51960/1/cta19.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31036 - 1UPCAA - CD2011.1792011.179
Fechar






Registro completo

Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.
Identificador:  935
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  25/05/2015
Código do título:  0905093
ISSN:  0102-6771
Código CCN:  006226-X
Título e Subtítulo:  ANUARIO ESTATISTICO DO AMAPA
Entidade:  Secretaria de Planejamento e Coordenacao
Local de publicação:  Macapa, AP
Periodicidade:  Anual
Inicio de publicação:  1952
Coleções da unidade:  Embrapa Amapá
1982 (30); 1983 (31); 1984 (32); 1985 (33); 1986 (34); 1987 (35); 1988 (36); 1989 (37); 1990 (37); 1991 (38); 1992 (39); 1993-1994 (40) 1995-1997 41 (CD 00066); 1998-2000 (42) (CD 0048)

Embrapa Amazônia Oriental
1973 21; 1979 27; 1982 30; 1983 31; 1984 32; 1985 33; 1986 34; 1987 35; 1988 36; 1989 37; 1991 38
Classificação: 318.11605A1
Fechar
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional